Калькуляционная карточка

Унифицированная форма N ОП-1

Утверждена

Постановлением Госкомстата России

от 25.12.98 N 132

┌─────────┐

│Код│

├─────────┤

Форма по ОКУД│ 0330501 │

├─────────┤

по ОКПО││

______________________________________________________ ├─────────┤

организация││

______________________________________________________ ├─────────┤

структурное подразделение││

Вид деятельности по ОКДП││

______________________________________________________ ├─────────┤

наименование блюда││

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП││

├─────────┤

Вид операции││

└─────────┘

┌─────────┬───────────┐

│Номер│Дата│

│документа│составления│

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА├─────────┼───────────┤

│││

└─────────┴───────────┘

Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения

N 1
от «__» ______ г.

N 2
от «__» ______ г.

N 3
от «__» ______ г.

N 4
от «__» ______ г.

N 5
от «__» ______ г.

N 6
от «__» ______ г.

Номер
по
поря-
дку

Продукты

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

нор-
ма,
кг

цена,
руб.
коп.

сумма,
руб.
коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

и
т.д.

Общаястоимостьсырьевого
набора на 100 блюд

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Х

Наценка _______%, руб. коп.

Цена продажи блюда, руб. коп.

Выход одного блюда вготовом
виде, грамм

Заведующий производством

п
о
д
п
и
с
ь

Калькуляцию составил

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации

Related posts